обновлено
24.01.2019
00:55

Метки сюжета

ПОРОШЕНКО: нам удалось совместными усилиями обеспечить макрофинансовую стабилизацию и выход Украины из зоны риска

Петр Порошенко считает, что в 2018 году Украина достигла макрофинансовой стабилизации и вышла из зоны риска. Минфин >>  11.01.2019 12:29

Президент Украины Петр Порошенко считает, что Украине в 2018 году удалось обеспечить макрофинансовую стабилизацию и выход страны из зоны риска, связанного с дефолтом.

Еще четыре года назад Украина была в полушаге от дефолта и в шаге от национальной катастрофы. Но нам удалось совместными усилиями обеспечить макрофинансовую стабилизацию и выход Украины из зоны риска. Самое тяжелое у нас точно позади. Двигаемся вперед написал Порошенко в своем аккаунте в Твиттер в пятницу утром.

Капитал

ФОТО:

Интерфакс-Украина: Порошенко: нам удалось совместными усилиями обеспечить макрофинансовую стабилизацию и выход Украины из зоны риска Интерфакс-Украина: Порошенко: Нам удалось совместными усилиями обеспечить макрофинансовую стабилизацию и выход Украины из зоны риска УНИАН (ИА): Украина достигла макрофинансовой стабилизации и вышла из зоны риска - Порошенко Минфин: Порошенко: Украина достигла макрофинансовой стабилизации, самое трудное — позади

Другие новости темы:


Еще ссылки (7) про «ПОРОШЕНКО: нам удалось совместными усилиями обеспечить макрофинансовую стабилизацию и выход Украины из зоны риска»

Смотри также:

Калейдоскоп событий