обновлено
15.12.2018
09:50
В Киеве начали блокировать телефонные номера

В столице уже начали бороться с незаконной рекламой. Для этого используют систему автодозвона. Goodnews.ua >>  06.12.2018 21:03

За самовольное размещение рекламных объявлений на остановках, столбах и других элементах благоустройства Киева мы разработали эффективную систему автодозвона, отметил Панчий.

То есть в случае самовольного размещения рекламных средств на столичных элементах благоустройства на номер телефона, указанный в объявлении, непрерывно осуществляться звонки с информированием о нарушении Правил благоустройства и обязательства немедленного устранения нарушений, пояснил он.

Отмечается, что автодозвон будет осуществляться непрерывно до момента устранения рекламодателем нарушения и уплаты штрафа в городской бюджет в размере до 1700 гривен.

Система автодозвона доказала свою эффективность. Только за 2 недели составлено 10 административных протоколов, которые наполнят городской бюджет на 17000 грн и обязано нарушителей собственными силами устранить нарушения подытожил Панчий.

В департаменте благоустройства Киевской городской государственной администрации заявляют о начале борьбы с незаконной рекламой в столице. Об этом сообщает 6 декабря сайт КГГА.

По словам начальника управления контроля за благоустройством Департамента городского благоустройства Тараса Панчия, в течение последних двух недель заблокировано 522 номера телефонов, которые указаны на незаконно размещенных объявлениях.

Капитал

ФОТО:

ГолосUA: В Киеве начали блокировать телефонные номера Goodnews.ua: В Киеве начали блокировать телефонные номера

Мнение пользователей ресурса Национальный антикоррупционный портал АНТИКОР

— А Ч.С. разве кто то отменял? Или у них тысячи номеров для этого выделены? Да и жалобу на телефонное хулиганство легко подать можно. И тогда точно заблокируют. Ддосящего и спамящего. - News
— А если кто решил кого подставить? - News

Другие новости темы:


Еще ссылки (5) про «В Киеве начали блокировать телефонные номера»

Смотри также:

Калейдоскоп событий