Украина купит канадские снайперские винтовки - посол

Шевченко добавил, что Канаде и Украине "следует рассмотреть больше путей сотрудничества". Национальный антикоррупционный портал АНТИКОР >>  06.12.2018 15:30

Он считает, что Канаде и Украине “стоит рассмотреть больше путей сотрудничества”. “Прямые поставки от канадских компаний к правительству Украины - это прекрасно, но мы можем пойти дальше. Мы бы хотели, чтобы Канада видела в этом необходимую и выгодную совместную инвестицию. Это поможет нам защищать Европу, а канадским компаниям - получить справедливую долю рынка”, - отметил посол.

Шевченко добавил, что Украина хотела бы, чтобы Канада “последовала примеру США и выделила средства на поставку Украине оружия и оборудования”.

5 декабря 2018 года члены постоянного комитета парламента Канады по вопросам обороны отказались приглашать для выступления посла РФ Александра Дарчиева.

Украина находится на завершающем этапе приобретения канадских снайперских винтовок. Об этом во время слушаний в постоянном комитете парламента Канады по вопросам обороны заявил посол Украины в Канаде Андрей Шевченко, сообщает Укринформ.

“После решения Канады внести Украину в контрольный перечень стран, в которых разрешены поставки автоматического оружия несколько канадских компаний воспользовались новыми возможностями в Украине. Как уже стало известно, мы приближаемся к закрытию сделки на поставку снайперских винтовок”, - сказал Шевченко.

ФОТО:

Replyua: Посол: Украина и Канада завершают переговоры по приобретению снайперских винтовок dnews.dn.ua: Украина закупит канадские снайперские винтовки, – посол UAtoday: Украина купит канадские снайперские винтовки, - посол

Мнение пользователей ресурса Национальный антикоррупционный портал АНТИКОР

— Теперь частные арсеналы могут пополниться - News
— БУДКА під "охороною" ... - News

Другие новости темы:


Еще ссылки (6) про «Украина купит канадские снайперские винтовки - посол»

Смотри также:

Калейдоскоп событий