Задержан один из грабителей, укравших у инкассаторов 1,8 миллиона

Полицейские проверяют фигурантов на причастность к совершению других преступлений. forUm >>  18.11.2018 17:10

Во время личного досмотра у него из кармана правоохранители изъяли крупные пакеты именно в них злоумышленник собирался переносить большую сумму денег. Автомобиль, который использовали злоумышленники для преступления, изъято. При осмотре авто было обнаружено 5 кассет с деньгами, добавили в полиции.

Деньги изъяты, они находятся в отделе полиции.

Задержанный находится в изоляторе временного содержания. Известно, что он родом с Житомирщины, имеет 15-летний стаж в местах лишения свободы за совершение разбоев и грабежей. Последний раз он был приговорен к 10 годам за совершение разбойного нападения на квартиру, хозяин которого погиб от нанесения тяжких телесных повреждений. Подозреваемый был особожден по закону Савченко, сообщили в управлении НПУ.

Полиция устанавливает других лиц совершения преступления.

По факту возбуждено уголовное производство по ч.5 ст. 186 УК грабеж. Досудебное расследование продолжается.

Напомним, утром 17 ноября в Ирпене двое неизвестных ограбили машину инкассаторов, похитив 1,8 млн. гривен: воры унесли из инкассаторского авто банкоматные кассеты с деньгами и скрылись на черном джипе.

Правоохранители задержали одного из нападавших на инкассаторов Приватбанка. Об этом 18 ноября сообщили в управлении полиции Киевской области.

Автомобиль с характерным повреждением, на котором бежали грабители и задели другую машину, полиция обнаружила в Киеве. Злоумышленники уже успели заменить номерные знаки. Государственные знаки, которые видели во время совершения преступления, правоохранители изъяли из канализационного люка возле машины, сообщили правоохранители.

Неподалеку от места обнаружения внедорожника было обнаружено мужчину, похожего на разыскиваемого грабителя.

Капитал

ФОТО:

Ракурс: Полиция поймала одного из нападавших на инкассаторов в Ирпене и нашла украденные деньги

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Задержан один из грабителей, укравших у инкассаторов 1,8 миллиона»

Калейдоскоп событий