Николай МАТВИЕНКО: «Половину голов Шахтер привез себе сам»

МанСити - одна из сильнейших команд на данный момент, ей сложно противостоять. А уже после финального свистка в раздевалке обсудили игровые моменты. HP i B LIFE >>  08.11.2018 11:59

«А уже после финального свистка в раздевалке обсудили игровые моменты. Если не брать поединки с «Сити», то в предыдущих турах мы скорее потеряли очки, поэтому наше нынешнее место считаю незаслуженным. Еще ничего не решено».

«Не смотрим в таблицу, просто играем и постараемся победить в двух оставшихся турах», - рассказал Матвиенко.

«Шахтер» имеет 2 очка. У «Манчестер Сити» 9 пунктов, а «Лион» и «Хоффенхайм» набрали 6 и 3 пункта соответственно.

Защитник дал комментарий по итогам встречи Лиги чемпионов Несмотря на грубую ошибку рефери с назначением пенальти, защитник «Шахтера» Николай Матвиенко согласен, что команда по делу проиграла «Манчестер Сити» в Лиге чемпионов.

«Манчестер Сити» — одна из сильнейших команд на данный момент, ей сложно противостоять. Половину голов привезли сами себе. Если бы не эти ошибки, все могло сложиться по-другому. Дуэль с Зинченко? У них каждый футболист очень силен, и Саша в том числе. Во время матча не общались — были сосредоточены».

Спорт.ua

ФОТО:

62.ua — сайт города Донецка: Матвиенко: Еще ничего не решено Команда №1: Николай Матвиенко: После финального свистка обсудили игровые моменты с Зинченко HP i B LIFE: Николай Матвиенко: Постараемся победить в двух оставшихся турах

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Николай МАТВИЕНКО: «Половину голов Шахтер привез себе сам»»

Смотри также:

Калейдоскоп событий