обновлено
18.10.2018
17:40

Метки сюжета

Ситуация в Ичне: интенсивность взрывов уменьшилась

Работы проводились в населенных пунктах Ичня, Дружба, Августовка и Гмырянка. UAtoday >>  11.10.2018 12:23

Однако после 05:00 интенсивность взрывов на этих площадках значительно пошла на спад.

Пожарная авиация ГСЧС обеспечила тушение отдельных очагов пожара на технической территории арсенала, самолетами Ан-32П.

11 октября было совершено три сброса (24 тонн), с начала работ осуществлено 24 сброса воды (192 тонны).

Пиротехнические подразделения ГСЧС приступили к очистке 16-ти километровой зоны прилегающей к арсеналу. Работы проводились в населенных пунктах Ичня, Дружба, Августовка и Гмырянка. Обеспечено реагирование на 91 случай обнаружения населением подозрительных предметов, изъято 432 боеприпасы.

Всего к проведению спасательных и других неотложных работ в районе чрезвычайной ситуации привлечено около одной тысячи человек, 212 единиц техники.

10 октября пожар на территории 6-го арсенала ВСУ в Ичне Черниговской области, где 9 октября начались взрывы боеприпасов, ликвидирован в полном объеме.

По состоянию на сегодня 08:30 интенсивность взрывов боеприпасов на технической территории военного склада Минобороны в Ичнянском районе значительно уменьшилась. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Погибших и травмированных в результате чрезвычайной ситуации не зафиксировано.

В пресс-службе Минобороны уточнили, что в течение этой ночи наблюдалось увеличение интенсивности взрывов на двух площадках, где происходило тление, в связи с перепадом температуры ночью.

ФОТО:

Gottstat.com: Под Ичней уменьшилась интенсивность взрывов Replyua: На складе боеприпасов в Ичнянсмком районе продолжаются взрывы ЛИГАБизнесИнформ: Ситуация в Ичне: интенсивность взрывов уменьшилась UAtoday: Вокруг арсенала под Ичней нашли 430 боеприпасов

Другие новости темы:


Еще ссылки (3) про «Ситуация в Ичне: интенсивность взрывов уменьшилась»

Смотри также:

Калейдоскоп событий