Порошенко посоветовал Седлецкой встретиться с Луценко

Седлецкая вместе с другими журналистами может встретиться с Луценко и попытаться решить все вопросы. ЛИГАБизнесИнформ >>  14.09.2018 14:14

"Я с вами, не волнуйтесь. Я как президент, как гражданин, все 4,5 года своей президентской каденции делал все, чтобы защитить свободу слова ... Я не применил военное положение специально для того, чтобы не ограничивать свободу прессы и свободу журналистов. В данном деле, во-первых, есть большая публичная волна, во-вторых, журналисты должны знать правду", - сказал Порошенко.

Он подчеркнул, что Седлецкая вместе с другими журналистами может встретиться с Луценко и попытаться решить все вопросы. "Было бы очень хорошо, если бы они пришли к генеральному прокурору, и сняли бы все вопросы. Я уверен, что эта возможность существует. Но это не исключает другие средства защиты журналистов", - сказал Петр Порошенко.

Президент Петр Порошенко призвал главного редактора программы журналистских расследований "Схемы: коррупция в деталях" Наталью Седлецкую и других журналистов встретиться с генеральным прокурором Юрием Луценко. Об этом он заявил, комментируя решение суда, согласно которому ГПУ получил доступ к мобильному телефону Седлецкой за 1,5 года.

ФОТО:

УНИАН (ИА): Порошенко предлагает Седлецкой и другим журналистам встретиться с Луценко и "снять все вопросы" ЛИГАБизнесИнформ: Порошенко посоветовал Седлецкой встретиться с Луценко

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Порошенко посоветовал Седлецкой встретиться с Луценко»

Смотри также:

Калейдоскоп событий