обновлено
14.08.2018
10:00
За сутки на Донбассе ранен один украинский военный

Как отмечается, боевики вели прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а на отдельных направлениях - из вооружения БМП и противотанковыми управляемыми ракетами. 06239.com.ua - сайт городов Красноармейска и Димитрова >>  12.08.2018 10:48

Также российские оккупационные войска вели прицельный огонь по защитникам Крымского, Новоалександровки Зайцево, Авдеевки, Старогнатовки, Марьинки, Лебединского, Талаковки и Широкино. Кроме этого, российские войска открывали огонь по украинским позициям в районах населенных пунктов Водяное и Гнутово.

Вследствие боевых действий врага один наш военнослужащий получил ранение.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в Бердянске Запорожской области нетрезвый мужчина зверски избил военнослужащего операции Объединенных сил. Пострадавшим оказался солдат 1999 года рождения. Нападавший мужчина оглушил военнослужащего, нанеся последнему тяжелые телесные повреждения.

За прошедшие сутки, 11 августа, пророссийские наемники в районе проведения операции Объединенных сил 34 раза открывали огонь по позициям украинских военных, один боец ВСУ получил ранение. Об этом сообщил штаб ООС на своей страничке в Facebook.

Как отмечается, боевики вели прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а на отдельных направлениях - из вооружения БМП и противотанковыми управляемыми ракетами.

ФОТО:

06239.com.ua - сайт городов Красноармейска и Димитрова: За сутки на Донбассе ранен один украинский военный

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «За сутки на Донбассе ранен один украинский военный»

Калейдоскоп событий