FourFourTwo: Ярмоленко - в топ-10 самых бессмысленных трансферов лета

Ярмоленко перешел в «Вест Хэм» за 20 миллионов евро. Спорт.ua >>  11.08.2018 13:56

Ярмоленко был выдающимся футболистом 3 года назад. Именно тогда он должен был покинуть Украину и перейти в большой испанский, английский или немецкий клуб. Однако его трансфер в «Боруссию случился слишком поздно. Об этом свидетельствуют слабые выступления за «шмелей» и скорый уход из Дортмунда.

Больше всего беспокоит то, что левоногий 28-летний украинец наиболее эффективен в роли правого вингера, а на эту позицию лондонцы впоследствии приобрели Фелипе Андерсона. «Вест Хэм» заполучил громкое имя, но этот игрок, похоже, находится уже на спаде», — написал Крэбб.

Также в список вошли следующие трансферы: Хавьер Пасторе («Рома» — ПСЖ), Джо Харт («Манчестер Сити» — «Бернли»), Саломон Рондон («Вест Бромвич» — «Ньюкасл»), Паулиньо («Барселона» — «Гуанчжоу Эвергранд»), Джек Уилшир (свободным агентом в «Вест Хэм»), Адама Траоре («Мидлсбро» — «Вулверхэмптон»), Ришарлисон («Уотфорд» — «Эвертон»), Леонардо Бонуччи («Милан» — Ювентус») и отсутствие трансферов у «Тоттенхэма».

Напомним, Ярмоленко перешел в «Вест Хэм» за 20 миллионов евро.

Известное издание не понимает, зачем «молотобойцы» приобрели украинского вингера Трансфер Андрея Ярмоленко из дортмундской «Боруссии» в «Вест Хэм» не очень убедил известное издание FourFourTwo.

Журналист футбольного журнала Джон Крэбб объяснил выборе редакции:

«На момент трансфера все выглядело достаточно привлекательно. Возможно, этим приобретением «Вест Хэм даже заявил о своих серьезных намерениях. Впрочем, более реально, что «молотобойцы» подписали игрока на основе старых заслуг.

Спорт.ua

ФОТО:

Спорт.ua: FourFourTwo: Ярмоленко – в топ-10 самых бессмысленных трансферов лета

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «FourFourTwo: Ярмоленко - в топ-10 самых бессмысленных трансферов лета»

Калейдоскоп событий