обновлено
19.07.2018
06:37
В фракции БПП заявили о готовности отозвать одну из своих кандидатур в ЦИК

Фракция Блока Петра Порошенко готова отозвать одну из своих кандидатур на должности членов Центральной избирательной комиссии, чтобы урегулировать вопрос их количества. Слово и Дело >>  12.07.2018 11:36

Кроме того, Герасимов вспомнил о том, что в списке кандидатов нет представителя от Оппозиционного блока.

"Мы слышали предостережения от наших коллег из Народного фронта о том, что нужно выполнять резолюцию ПАСЕ относительно представленности одной из фракций, которая пока что не имеет своего представителя. И мы обращаемся к нашим коллегам по коалиции также отозвать одну из своих кандидатур для того, чтобы решить и этот вопрос", - отметил он.

Герасимов призвал спикера Андрея Парубия в полдень собрать лидеров фракций для обсуждения этого вопроса.

Президентская фракция готова отозвать одного из своих кандидатов, если то же самое сделает и НФ: чтобы заодно дать возможность Оппоблоку подать своего Чтобы разблокировать процесс назначения нового состава Центризбиркома, который застопорился из-за того, что депутаты не могут 14 кандидатов усадить в 13 кресел, БПП не против отозвать одного из своих представителей. Об этом сегодня, 12 июля, заявил лидер президентской фракции в парламенте Артур Герасимов.

"Фракция Блока Петра Порошенко готова отозвать одну из своих кандидатур, чтобы решить этот вопрос", - сказал он, не называя имен.

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: В БПП придумали, как разблокировать обновление состава ЦИК Час.ua: Во фракции БПП говорят, что готовы отозвать одну из своих кандидатур в ЦИК ГолосUA: В фракции БПП заявили о готовности отозвать одну из своих кандидатур в ЦИК

Другие новости темы:


Еще ссылки (4) про «В фракции БПП заявили о готовности отозвать одну из своих кандидатур в ЦИК»

Смотри также:

Калейдоскоп событий