обновлено
19.07.2018
07:00

Метки сюжета

Андрей ЯРМОЛЕНКО: «Я счастлив перейти в Вест Хэм»

28-летний Ярмоленко обошелся "Вест Хэму" в 20 миллионов евро. В составе последнего Ярмоленко трижды становился чемпионом Украины. Апостроф >>  11.07.2018 15:40

Премьер-лига – самая большая лига в мире. И я знаю, что в «Вест Хэме» строится интересный проект. Команда хочет добиваться высоких целей, и я восхищен этим вызовом», – сказал Ярмоленко.

Ранее сообщалось, что Ярмоленко подпишет с «молотобойцами» четырехлетний контракт.

Украинский футболист поделился впечатлениями от трансфера в английский клуб 28-летний украинский вингер Андрей Ярмоленко прокомментировал свой переход из дортмундской «Боруссии» в английский «Вест Хэм».

«Я очень счастлив перейти в «Вест Хэм». Это большой клуб с отличными фанатами, и я счастлив попробовать свои силы в Премьер-лиге.

Спорт.ua

ФОТО:

Спорт.ua: Андрей ЯРМОЛЕНКО: «Я счастлив перейти в Вест Хэм» Динамо Киев от Шурика: Андрей Ярмоленко: «Очень рад перейти в «Вест Хэм» NewsOboz: "В "Вест Хэме" строится интересный проект" - Ярмоленко NewsOboz: "В "Вест Хэме" строят интересный проект" - Ярмоленко Ukrainefootball.net: Ярмоленко: Новый проект Вест Хэма очень интересен и воодушевляет меня

Другие новости темы:


Еще ссылки (3) про «Андрей ЯРМОЛЕНКО: «Я счастлив перейти в Вест Хэм»»

Смотри также:

Калейдоскоп событий