обновлено
22.06.2018
06:22
Кабмин убрал три населенных пункта на Донбассе из списка оккупированных

Кабинет министров Украины официально включил три населенных пункта в список, которые находятся на линии разграничения. Эксперт-Центр >>  13.06.2018 16:55

"Данные населенные пункты включены в список находящихся на линии разграничения", - говорится в сообщении.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", деоккупацию Донбасса будут проводить с помощью полицейской миссии без применения военных. Поэтому, в ближайшее время есть шансы на то, что путинский режим будет вынужден уступить международному давлению, тогда Украина сможет вернуть свои оккупированные территории.

Правительство Украины официально убрало три населенных пункта на Донбассе перечня, на которых органы государственной власти временно не осуществляют свои полномочия. Соответствующее распоряжение принято на заседании Кабинет министров Украины в среду, 13 июня.

Отметим, что из списка убрали Гладосово и Травневое в Донецкой области. Коме того, не стало в перечни также Новоалександровки в Луганской области.

ФОТО:

Интерфакс-Украина: Кабмин исключил три населенных пункта Донбасса из перечня временно оккупированных Ракурс: Кабмин убрал три населенных пункта на Донбассе из списка оккупированных

Другие новости темы:


Еще ссылки (3) про «Кабмин убрал три населенных пункта на Донбассе из списка оккупированных»

Смотри также:

Калейдоскоп событий