Александр ЗИНЧЕНКО: «Тимощук все доказал всем, кроме Леоненко»

Анатолий Тимощук в составе «Баварии» дважды поднимал над головой титул чемпиона Германии, Кубок и Суперкубок страны, а также стал триумфатором Лиги чемпионов. Ukrainefootball.net >>  13.06.2018 17:11

Горжусь за такое сравнение с ЛЕГЕНДОЙ украинского футбола ,рекордсменом по количеству игр за сборную, человеком, который своим ТРУДОМ добился больших успехов в футболе ,доказал всем и везде, кроме Вас , Виктор Евгеньевич 6c1, что он достоин всех своих наград!

Публикация от Oleksandr Zinchenko (@zinchenko_96)

13 Июн 2018 в 3:17 PDT

Украинский футболист отреагировал на слова бывшего нападающего киевского «Динамо» 21-летний полузащитник «Манчестер Сити» и сборной Украины по футболу Александр Зинченко прокомментировал слова экс-форварда «Динамо» Виктора Леоненко о том, что Зинченко – «это второй Тимощук… он же посредственно играет».

«Горжусь за такое сравнение с легендой украинского футбола, рекордсменом по количеству игр за сборную, человеком, который своим трудом добился больших успехов в футболе, доказал всем и везде, кроме Вас, Виктор Евгеньевич, что он достоин всех своих наград!», – написал Зинченко в Instagram.

Спорт.ua

ФОТО:

Спорт.ua: Александр ЗИНЧЕНКО: «Тимощук все доказал всем, кроме Леоненко» Sportgid: Александр Зинченко ответил Виктору Леоненко: Горжусь за сравнение с Тимощуком Ukrainefootball.net: Зинченко ответил Леоненко

Другие новости темы:


Еще ссылки (4) про «Александр ЗИНЧЕНКО: «Тимощук все доказал всем, кроме Леоненко»»

Калейдоскоп событий