ПОСТОЛ: Тэйлор будет боксировать с самым сильным соперником в карьере

Настраиваться на удар нет смысла - соперник толковый, хорошо ведет бой. Спорт.ua >>  09.06.2018 07:05

Самое основное — не настраиваться на удар, не пытаться нокаутировать соперника. Я конечно хочу выиграть досрочно, но мне тренер говорит, что нужно боксировать, а по ходу боя все будет решено. Настраиваться на удар нет смысла — соперник толковый, хорошо ведет бой.

Я снова хочу попасть в струю, снова вернуться, выиграть этот бой и снова завоевать пояс чемпиона мира, который находится у Хосе Рамиреса», — сказал Постол.

Бой Постол — Тэйлор пройдет 23 июня в Глазго. Победитель станет обязательным претендентом на титул WBC в первом полусреднем весе, который принадлежит Хосе Рамиресу.

Ранее Виктор Постол говорил, что Тэйлора стоит опасаться.

Украинец уверен, что британец в его лице получит самого сильного оппонента Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе по версии WBC Виктор Постол (29-1, 12 КО) считает себя самым сильным соперником британца Джоша Тэйлора (12-0, 11 КО) в его карьере.

«Не сказал бы, что родные трибуны будут как-то давить на Тэйлора. Давить на него будет то, что он будет боксировать с самым сильным соперником в его карьере. Единственная сложность — то, что буду боксировать у него на родине, будет огромная публика. Я видел этот зал, когда была пресс-конференция. Главное справиться с эмоциями, и тогда, думаю, все будет хорошо.

Спорт.ua


Калейдоскоп событий