СНБО хочет снять барьер для экспорта и импорта военного вооружения

За наименование лучшего танкового взвода будут конкурировать представители восьми государств. УРА-ИНФОРМ.com >>  07.06.2018 11:42

"Мы разрешим импорт без ограничения для производителей, не зависимо от их формы собственности: для собственных нужд, для производства военной техники и вооружения. Мы разрешим импорт вооружения и военной техники для частных структур, которые есть поставщиками этого военного вооружения", - сказал Турчинов.

Кроме этого, по его словам, будут сняты все ограничения относительно прямых контрактов о закупке вооружения за границей для украинских силовых структур.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в немецкий город Графенвер прибыли украинские модели танков Т-84 с целью участия в международных соревнованиях Tank Challenge-2018 "Сильная Европа 2018". Уже третьего июня 2018 года пройдет официальное открытие соревнования. За наименование лучшего танкового взвода будут конкурировать представители восьми государств.

Об этом рассказал секретарь СНБО Александр Турчинов.

Отмечается, что в Совете национальной безопасности готовится решение о либерализации внешнеэкономической деятельности. Планируется, что это решение примут в ближайшее время.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: СНБО хочет снять барьер для экспорта и импорта военного вооружения

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «СНБО хочет снять барьер для экспорта и импорта военного вооружения»

Калейдоскоп событий