обновлено
22.06.2018
22:31

Метки сюжета

Турчинов обвинил страны ЕС в двойных стандартах

Турчинов привел пример газопровода "Северный поток-2", который является ярким примером демонстрации двойных стандартов внутри Европы. RUpor.info >>  07.06.2018 11:03

В связи с этим, Турчинов привел пример газопровода "Северный поток-2", который, по его мнению, является ярким примером демонстрации двойных стандартов внутри Европы.

"С одной стороны формально говорят о продлении санкций, а с другой - помогают реализации российским экономическим стратегическим интересам, которые перечеркивают все наработки, которые происходили в последние четыре года", - заявил Турчинов.

Строительство газопровода "Северный поток 2" является ярким примером применения двойных стандартов европейскими странами. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов на ІХ Национальном экспертном форуме, передает LB.ua.

"Все больше и больше [западных] политиков говорят, что их страны устали от санкций и предлагают их отменять, сокращать. То есть Украина не устала от крови и боли, испытываемой каждый день, а наши партнеры устали от санкций, которые фактически являются защитой для той же Европы", - отметил он.

Фокус


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Турчинов обвинил страны ЕС в двойных стандартах»

Калейдоскоп событий