Феррейра перешел в Бенфику, трансляцию чемпионата мира могут запретить

Депутаты могут проголосовать за запрет показывать матчи чемпионата мира-2018 в Украине. Сергей Цыба рассказывает о самых дорогих продажах украинских клубов в истории. Президент ФФУ поддерживает запрет на показ матчей Мундиаля. Спорт.ua >>  07.06.2018 06:00

4. Рауль Рианчо покидает сборную Украины. Ассистент Андрея Шевченко уходит работать в московский Спартак.

5. Комитет Верховной Рады одобрил запрет на трансляцию ЧМ-2018. Депутаты могут проголосовать за запрет показывать матчи чемпионата мира-2018 в Украине.

6. Фред и еще 9 самых дорогих игроков, которых купили из ЧУ. Сергей Цыба рассказывает о самых дорогих продажах украинских клубов в истории.

7. Почему Франция станет чемпионом мира. Александр Панфилов объясняет, чем трехцветные отличаются от других сборных на Мундиале.

8. Головкин отказался проводить бой с Деревянченко. Казахстанский боксер, судя по всему, боится выходить в ринг против украинца, который является обязательным претендентом на титул.

9. Манчестер Сити оценивает Зинченко в 20 миллионов евро. Горожане считают, что украинец стоит этих денег.

10. Андрей ПАВЕЛКО: «Трансляция ЧМ-2018 – это популяризация страны-агрессора». Президент ФФУ поддерживает запрет на показ матчей Мундиаля.

Вашему вниманию подборка наиболее интересных новостей и материалов, которые были опубликованы на Sport.ua вчера, 6-го июня.

1. ОФИЦИАЛЬНО: Факундо Феррейра – игрок Бенфики. Аргентинский форвард подписал контракт с орлами на четыре года.

2. Мораес ведет переговоры с Шахтером. Экс-нападающий Динамо может заменить Факундо Феррейру в донецком клубе.

3. ЧМ-2018. Пентакампеоны едут за шестым титулом. Sport.ua представляет одного из главных претендентов на победу на Мундиале.

Спорт.ua

ФОТО:

Спорт.ua: Феррейра перешел в Бенфику, трансляцию чемпионата мира могут запретить

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Феррейра перешел в Бенфику, трансляцию чемпионата мира могут запретить»

Калейдоскоп событий