Волкер: Украина не сможет вернуть Донбасс, захваченный Россией

«Конечно, украинцы не смогут вернуть территорию, уже захваченную Россией. Ipnews >>  17.05.2018 13:30

При этом, по словам Волкера, цена продолжения войны в Донбассе и возможного дальнейшего наступления гибридной армии РФ уже выросла.

"И будет расти дальше, - подчеркнул представитель Госдепартамента. - В этом случае те, кто сидит в Москве, должны спросить себя: а что мы от этого получаем? Мы несем потери, смерти российских солдат, которые гибнут в Украине... За что?"

Спецпредставитель Госдепа уверен, что оснащение украинской армии современным летальный оружием Запада - залог достижения мира в будущем, так как "если Украина не сможет удерживать позиции, это будет приглашением для новых наступлений", а поставки в ВСУ вооружений США "дадут России четко понять: вы не получите еще больше, не заплатив за это высокую цену".

Украина пока что не в состоянии вернуть захваченную страной-оккупантом Россией территорию. Такое мнение в сюжете службы Би-би-си по итогам визита в Донбасс выразил спецпредставитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер, имея ввиду силовые действия.

"Да, украинцы не смогут вернуть уже захваченную Россией территорию: Россия слишком сильна", - сказал он.


Мнение пользователей ресурса Национальный антикоррупционный портал АНТИКОР

— Одновременное проведения маневров и учений США с Японией в Тихом океане вблизи спорных островов, в Польше, Литве, Латвии, Эстонии и странах акватории Балтийского моря, в Черном море с Турцией , Болгарией, Румынией, и боевые операции совместно с Израи… - Георгий Терапевт Еще
— конечно,без помощи цивилизованных стран не вернем.Это если один на один.То есть вся их армия против всей нашей. Но если Штаты захотят то быстро придумают как выщвырнуть их нахер не только с Донбасса ,но и с Крыма ВОЕННЫМ путем с минимальными потерями - News
— Така заява, бо так вигідно сша, щоб вирішувати свої інтереси. Ну і шакаладам $$$$ в кишеню. - Ange

Другие новости темы:


Еще ссылки (16) про «Волкер: Украина не сможет вернуть Донбасс, захваченный Россией»

Калейдоскоп событий