Всех пострадавших от отравления в Черкассах выписали из больниц

После отравления дети проходили стационарное лечение в Черкасской областной детской больнице, а взрослые - в областной больнице Черкасского облсовета. В Кулаке >>  17.05.2018 00:50

В приемном отделении Черкасской областной детской больницы подтвердили, что последнюю ученицу, которая находилась на стационарном лечении, тоже выписали.

По состоянию на утро 16 мая в больницах города находились учительница и ученица СШ №8.

8 мая 2018 года на территории черкасской школы №8 на линейке ученики почувствовали ухудшение самочувствия и начали терять сознание по неизвестной причине. Госпитализировали 53 ученика и четверых учителей. Предположительно, дети отравились неизвестным химическим веществом.

12 мая сообщалось, что глава СБУ Василий Грицак не исключает, что отравление детей в черкасской школе №8 было умышленным действием неизвестных лиц. 

Последними в стационаре оставались ученица и учительница Из Черкасской областной больницы 16 мая выписали учительницу школы №8, а из Черкасской областной детской больницы - ученицу. Таким образом, все пострадавшие в результате отравления 8 мая выписаны. Об этом сообщает Громадське.

"Уже выписали всех. Сегодня выписали учительницу", - сказал главный врач Черкасской областной больницы Александр Дудник.


Другие новости темы:


Еще ссылки (11) про «Всех пострадавших от отравления в Черкассах выписали из больниц»

Калейдоскоп событий