обновлено
21.04.2018
10:25
Леонид БУРЯК: «Это был худший матч Шахтера и Динамо за пять лет»

У горняков намного лучше разница мячей. Игроки сборной Украины в этом матче? Ukrainefootball.net >>  17.04.2018 11:25

Конечно, большой плюс этого поединка в том, что Динамо удалось сохранить интригу в чемпионате. Хотя и эти три очка отыграть подопечным Александра Хацкевича будет непросто, поскольку даже победа еще в одном очном противостоянии (если Шахтер и Динамо больше нигде не оступятся) не гарантирует победы в чемпионате. У горняков намного лучше разница мячей.

– Как себя проявили в минувшую субботу сборники Динамо и Шахтера?

– Разочаровал Марлос. Остальные, на мой взгляд, сыграли, примерно, на своем уровне. Пятова мы не берем, поскольку у него особой работы хоть и не было, этот вратарь играет на достаточно высоком уровне. В нем сомнений нет.

– Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко сказал, что победа Динамо на руку сборникам, которые оставшиеся матчи проведут в хорошем игровом тонусе, что потом поможет сборной. Вы согласны?

– Частично. Когда бы ни проводились сборы национальной команды, игрок обязан тренироваться и играть с повышенной мотивацией. А сейчас тем более, поскольку Андрей Шевченко выходит на финишную прямую в плане отбора основных кандидатов для официальных матчей. Раньше, кстати, их искали по крохам, а сейчас есть порядка 20-ти игроков, которые могут претендовать на основу в национальной команде.

Бывший тренер сборной Украины по футболу Леонид Буряк поделился впечатлениями о победе «Динамо» над «Шахтером» (1:0) в рамках поединка 27-го тура УПЛ.

– Леонид Иосифович, поединок отечественных грандов удался?

– На мой взгляд, это был, пожалуй, худший очный матч Шахтера и Динамо за последние, наверное, лет пять. Да, на поле были эмоции, накал страстей, борьба… А вот в плане исполнительского мастерства соперники себя не проявили.

Спорт.ua

ФОТО:

Телеграф: "Это было худшее дерби": экс-тренер сборной Украины о матче "Шахтер" - "Динамо"                        Ukrainefootball.net: Буряк: Худший очный матч Шахтера и Динамо за последние лет пять

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «Леонид БУРЯК: «Это был худший матч Шахтера и Динамо за пять лет»»

Смотри также:

Калейдоскоп событий