обновлено
21.04.2018
14:51
В Харьковской области осудили террориста батальона "СССР Брянка"

24 января 2018 года сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Харьковской области боевика террористической организации ЛНР. ЛИГАБизнесИнформ >>  02.04.2018 14:25

Как рассказали в прокуратуре, в ноябре 2014 году на территории города Брянка Луганской области осужденный добровольно вступил в незаконное вооруженное воинское формирование террористической организации ЛНР - батальон "СССР Брянка", где Там ему предоставили в пользование огнестрельное оружие, боеприпасы, форму и другое военное снаряжение.

Домой мужчина вернулся в конце 2017 года, привезя с собой три ручные гранаты РГД-5, которые были изъяты во время обысков с санкции суда в квартире злоумышленника.

Сейчас по требованию прокуратуры подозреваемый находится под стражей. Приговор суда не вступил в законную силу, поскольку идет время на апелляционное обжалование.

24 января 2018 года сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Харьковской области боевика террористической организации ЛНР.

Чугуевский городской суд Харьковской области признал виновным 29-летнего мужчину в том, что он воевал на стороне незаконного вооруженного формирования террористической организации ЛНР "СССР Брянка". Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Суд назначил жителю Чугуева наказание в виде 3,5 лет лишения свободы.

Мужчину осудили по ч. 1 ст. 110, ч. 2 ст. 260 , ч. 1 ст. 263 УК (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, участие в деятельности не предусмотренных законом вооруженных формирований, незаконном обращении с боеприпасами и взрывчатыми веществами.

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: В Харьковской области осудили террориста батальона "СССР Брянка"

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «В Харьковской области осудили террориста батальона "СССР Брянка"»

Калейдоскоп событий