В России горел крупнейший деревообрабатывающий завод - ФОТО

На деревообрабатывающем заводе в Бокситогорском районе РФ на складе предприятия ММ-Ефимовский, которое принадлежит австрийской компании Mayr-Melnhof Holz, начался пожар. Слово и Дело >>  01.04.2018 21:24

Пожару присвоен третий уровень сложности, поэтому с огнем боролись 73 спасателя с помощью 26 единиц спецтехники. Угрозы населению нет. Автомобильная и железная дороги не задымлены, — заверили в областном управлении МЧС.

Напомним, 25 марта произошел пожар в ТРЦ "Зимняя вишн"я в российском Кемерово. По официальным данным, при пожаре погибли 64 человека, в том числе более 40 детей.

Как сообщал УРА-Информ, 28 марта в Кемерово прошла церемония прощания с погибшими во время пожара в торговом центре "Зимняя вишня".

В России в воскресенье, 1 апреля, горел деревообрабатывающий завод, расположенный в Бокситогорском районе Ленинградской области. Пожар возник на складе предприятия ММ-Ефимовский, которое принадлежит австрийской компании Mayr-Melnhof Holz. Как сообщает пресс-служба Министерства чрезвычайных ситуаций России в Ленинградской области, сообщение о возгорании поступило около семи часов утра.

Уже на месте спасатели установили, что горит склад готовой продукции. При этом огонь распространился на две тысячи квадратных метров.


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «В России горел крупнейший деревообрабатывающий завод - ФОТО»

Калейдоскоп событий