В Донбассе боевики оборудуют скрытые позиции РСЗО Град - разведка

На Донбассе российско-террористические войска оборудовали скрытые позиции тяжелого вооружения, в т.ч. реактивных систем залпового огня (РСЗО) Еспресо TV >>  01.04.2018 16:40

По данным разведки, оккупанты, в нарушение Комплекса мер по выполнению минских соглашений (принятых 12 февраля 2015 года), оборудуют скрытые позиции тяжелого вооружения, в том числе реактивных систем залпового огня. 

"В жилой зоне села Митьково-Качкари Новоазовского района был оборудован склад боеприпасов к РСЗО БМ-21 Град одной из "воинских частей" боевиков. 29 марта 2018 года на указанном составе произошел пожар, возгорание снарядов и детонирование взрывателей. Во время ликвидации последствий пожара получили ранения несколько российских военнослужащих", - сказано в сообщении разведки.

Ранее сегодня сообщалось, что ВСУ пришлось открыть ответный огонь по боевикам.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

В Донбассе боевики оборудуют скрытые позиции тяжелого вооружения, в том числе реактивных систем залпового огня (РСЗО). Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны.

По информации Главного управления разведки Минобороны, пребывание российских оккупационных войск на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей, и их преступная деятельность продолжают представлять опасность для местного населения.


Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «В Донбассе боевики оборудуют скрытые позиции РСЗО Град - разведка»

Смотри также:

Калейдоскоп событий