Луценко о планах Савченко: Слышим лозунги движения Медведчука

Верховная Рада поддержала предоставления Генпрокуратуры на разрешение привлечь к уголовной ответственности, задержать и арестовать Савченко. Деловая столица (газета) >>  22.03.2018 14:22

Депутаты в секторе Народного фронта после этих слов стали скандировать "Медведчук!". Луценко отметил, что, в отличие от депутатов, не может называть фамилий, пока нет подтвержденных расследованием фактов.

Луценко добавил, что Савченко говорила о вооруженном перевороте на Майдане, о том, что якобы Порошенко развязал войну и мы не хотим услышать народ Донбасса. "Все это мы уже слышали в Луганске и Донецке. И автор этого пока скрывается за кулисами. Сделаю все, чтобы не просто назвать фамилию, но и объявить о начале уголовного производства и привлечении главного врага Украины", - заявил он. 

Генпрокурор Юрий Луценко назвал своим заданием выйти на организатора плана, который выполняли Надежда Савченко и Владимир Рубан. Об этом он заявил, выступая в парламенте, передает корреспондент LIGA.net.

"Главное задание СБУ и военной прокуратуры - установить того кукловода, который заряжает листовками, деньгами, минами, гранатами против Украинского государства. Сегодня только начало процесса, а не конец. Мы догадываемся, кто этот кукловод. Мы слышим тут лозунги так называемого Украинского выбора", - сказал он.

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: Луценко о планах Савченко: Слышим лозунги движения Медведчука

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Луценко о планах Савченко: Слышим лозунги движения Медведчука»

Калейдоскоп событий