обновлено
23.02.2018
02:39

Метки сюжета

Маноло ХИМЕНЕС: «Динамо могло изучать нас 2 месяца»

В игре с любым соперником мы стараемся оказывать давление не только первые Sportgid >>  14.02.2018 22:23

Что касается наших соперников, то «Динамо» отличная команда, с великой историей, играть с ней будет нелегко. Да, они уже два месяца не проводили официальных матчей, но для них это обычно, и они научились эту проблему преодолевать. Кроме того, все это время они могли изучать нашу игру, а у нас с этим были проблемы», — сказал Хименес.

Напомним, 15 февраля в 22:05 по киевскому времени «Динамо» сыграет выездной матч с АЕКом в рамках 1/16 финала Лиги Европы.

Тренер АЕКа считает, что отсутствие официальных матчей у киевлян могло пойти им на пользу Главный тренер греческого АЕКа Маноло Хименес накануне первого матча 1/16 финала Лиги Европы с киевским «Динамо» заявил, что завтрашняя игра будет непростой.

«Наша команда продолжает участие в трех турнирах и в каждом из них постепенно приближается к решающим матчам. В игре с любым соперником мы стараемся оказывать давление не только первые 20 минут, но разные игры складываются по-разному. Надеюсь, завтра АЕК покажет свои лучшие качества.

Спорт.ua

ФОТО:

Ukrainefootball.net: Что говорил Маноло Хименес перед игрой с Динамо Спорт.ua: Маноло ХИМЕНЕС: «Динамо могло изучать нас 2 месяца» Sportgid: Маноло ХИМЕНЕС: «Динамо могло изучать нас 2 месяца»

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «Маноло ХИМЕНЕС: «Динамо могло изучать нас 2 месяца»»

Смотри также:

Калейдоскоп событий