В российской Госдуме предлагают разорвать Договор о дружбе с Украиной

В частности он считает, что нужно разорвать договор о признании границ друг друга. УРА-ИНФОРМ.com >>  14.01.2018 20:15

"То есть речь идет о том, что, подписав этот договор, Россия в 1997-м, а затем при ратификации в 1999 году подтвердила, что она считает, скажем, Крым и Севастополь частью территории Украины", - пояснил депутат.

Как утверждает член прокремлевской партии Единая Россия, РФ признает границы Украины в этом документе при условии наличия "дружбы, сотрудничества и партнерства", указанных в названии договора.

"То есть нет дружбы, сотрудничества и партнерства - по идее, возникает повод к тому, чтобы сказать: "Значит, надо все вопросы решать заново, в том числе и вопросы по границам", - заявил Затулин.

Депутат нелегитимной Госдумы государства-агрессора России Константин Затулин предложил денонсировать Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между РФ и Украиной 1997 года в той части, где страны признают территориальные границы друг друга. Об этом сообщает пропагандистский ресурс РИА Новости.

По мнению Затулина, договор "односторонне выгоден" Украине, так как в нем оба государства, "не оговаривая механизмов партнерства, сотрудничества и дружбы", взаимно признают их границы "на момент подписания и ратификации этого документа".


Мнение пользователей ресурса Национальный антикоррупционный портал АНТИКОР

— Так поступово і просунеться велика Росія до Дніпра, а то і до Збруча, відновлюючи історичну справедливість. А ви поки скакайте, не відволікайтеся!) - News
— Давай,затуХлин,побольше ада в гондуРАССИЮ! Глядишь,амеры ещё санкций подсыпят-рашня быстрее с колен встанет...Бу-га-га,придурки лишнехромосомные.. - News
— Давай,затуХлин,побольше ада в гондуРАССИЮ! Глядишь,амеры ещё санкций подсыпят-рашня быстрее с колен встанет...Бу-га-га,придурки лишнехромосомные.. - Вадим Харченко
— Кому интересно, что они там впишут или вычеркнут. Как показывает история, грош цена их договорам. - News
— Кому интересно, что они там впишут или вычеркнут. Как показывает история, грош цена их договорам. - Lysapet

Другие новости темы:


Еще ссылки (13) про «В российской Госдуме предлагают разорвать Договор о дружбе с Украиной»

Калейдоскоп событий