обновлено
18.01.2018
14:24

Метки сюжета

Анастасия МЕРКУШИНА: «Мне психологически сложно бежать последний этап»

Я снова испытала проблемы с затвором, снова сделала холостой выстрел. Мне сложно психологически бежать последний этап. Спорт.ua >>  13.01.2018 18:17

Мне сложно психологически бежать последний этап. Я сегодня даже немного выдохнула, потому что было очень сложно представить себя в мясорубке лидеров».

Меркушина допустила только один промах на огневых рубежах, тогда как Валентина и Вита Семеренко использовали по три дополнительных патрона, а Юлия Джима — пять. В итоге, женская сборная заняла 11 место в эстафете.

Украинская биатлонистка подвела итоги женской эстафеты в Рупольдинге Украинская биатлонистка Анастасия Меркушина заявила, что ей было психологически сложно бежать последней в эстафете, но тренеры хотят, чтобы она умела выступать на всех этапах. Слова Меркушиной прозвучали в эфире телеканала UA:Перший:

«Мне очень неприятно, что один промах был. Хотелось выиграть эту дуэль перед Олимпийскими играми. Я являюсь первой запасной, так что Урош Велепец говорит, что я могу бежать любой этап. Я снова испытала проблемы с затвором, снова сделала холостой выстрел. Опять те же проблемы.

Спорт.ua


Калейдоскоп событий