В зоне АТО боевики продолжают обстреливать позиции украинских военных

В районе Троицкого в ночное время суток активизировались вылазки боевиков. Возле Катериновки и Станицы Луганской оккупанты ОРДЛО провоцировали украинские силы со стрелкового оружия. УРА-ИНФОРМ.com >>  13.01.2018 10:31

Возле Катериновки и Станицы Луганской оккупанты ОРДЛО провоцировали украинские силы со стрелкового оружия. Большинство КПП работает в штатном режиме.

Как сообщалось в "УРА-Информ", недавно работники СБУ в районе проведения АТО разоблачили и задержали информатора боевиков.

В зоне проведения антитеррористической операции боевики бандфомирований 10 раз нарушали установленный ранее режим тишины. Об этом передает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

Особенно тяжело пришлось сегодня нашим защитникам на Луганском направлении. Пророссийские наемники обстреливали украинские позиции из минометов, гранатометов, вооружения БМП и зенитной установки. В районе Троицкого в ночное время суток активизировались вылазки боевиков. Украинские военные вынуждены были открывать ответный огонь. В результате обстрелов пострадало двое украинский бойцов, "новогодне-рождественское" перемирие не соблюдается.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: В зоне АТО боевики продолжают обстреливать позиции украинских военных

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «В зоне АТО боевики продолжают обстреливать позиции украинских военных»

Калейдоскоп событий