Взятка детективу НАБУ: подозреваемый одесский депутат исчез - СМИ

Гуцуляк не подтвердил, но и не стал опровергать сообщения СМИ, о том, что разыскиваемым депутатом является Олег Бабенко. "Я этого не опровергаю". ЛИГАБизнесИнформ >>  12.01.2018 23:32

В свою очередь, Гуцуляк не подтвердил, но и не стал опровергать сообщения СМИ, о том, что разыскиваемым депутатом является Олег Бабенко.

"Я этого не опровергаю", - сказал чиновник ГПУ.

Депутат Одесского областного совета, которого подозревают в предложении взятки детективу Национального антикоррупционного бюро в размере $500 тысяч, скрылся от правоохранителей. Об этом сообщил начальник Департамента по расследованию в сфере экономики ГПУ Владимир Гуцуляк, передает Укринформ.

"Этот человек сейчас скрывается от органов предварительного расследования, от прокуроров. Мы принимаем меры для установления его местонахождения", - заявил он.

ФОТО:

1news.info: Депутат, который предлагал взятку НАБУ, сбежал Национальный антикоррупционный портал АНТИКОР: Предложивший НАБУ взятку в $500 тысяч депутат сбежал, - ГПУ ЛИГАБизнесИнформ: Взятка детективу НАБУ: подозреваемый одесский депутат исчез - СМИ

Мнение пользователей ресурса Национальный антикоррупционный портал АНТИКОР

— Втік, звісно ж, теж за хабар, бо просто так не втечеш, блять... - News
— Крутая взятка. - News
— Крутая взятка. - Zorro

Другие новости темы:


Еще ссылки (3) про «Взятка детективу НАБУ: подозреваемый одесский депутат исчез - СМИ»

Смотри также:

Калейдоскоп событий