Бойкот выборов президента РФ: карикатура Ёлкина

Изображение опубликовано на странице основателя движения "Открытая Россия" Михаила Ходорковского в Facebook. ЛИГАБизнесИнформ >>  12.01.2018 11:59

По мнению Навального, то, что будет проходить в РФ в марте нельзя назвать выборами, так как в них будут участвовать только Владимир Путин и допущенные им кандидаты, не представляющие для него угрозы.

Ранее Ходорковский призвал не бойкотировать президентские выборы в марте 2018 года.

АААА

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Российские оппозиционеры разделились во мнениях, стоит ли бойкотировать выборы Карикатурист Сергей Ёлкин создал карикатуру на бойкот выборов президента России в марте 2018 года. Изображение опубликовано на странице основатель движения "Открытая Россия" Михаила Ходорковского в Facebook. 

Российская центральная избирательная комиссия не допустила оппозиционера Алексея Навального для участия кандидатом в выборах президента России, и он призвал избирателям устроить забастовку и не идти на выборы в марте 2018 года.

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: Как россияне хотят бойкотировать выборы президента: карикатура DW

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Бойкот выборов президента РФ: карикатура Ёлкина»

Калейдоскоп событий