обновлено
19.01.2018
19:24
Чубаров прогнозирует, что после возвращения Крыма Россия выплатит Украине компенсацию

Конфликт на Донбассе приобретает черты замороженного, и посоветовал Украине принять закон об особом статусе региона. Час.ua >>  12.01.2018 11:00

А завершится тем, что одновременно с возвращением Крыма правительство России выплатит компенсацию Украине за катастрофические последствия временной оккупации Крыма и развязанной на востоке Украины войны", - считает Чубаров.

Напомним, 11 января Путин заявил , что Россия готова вернуть Украине ее военную технику из аннексированного Крыма.

Первый вице-спикер Рады Ирина Геращенко резко раскритиковала высказанное Путиным предложение, подчеркнув, что "Крым за корабли не продаем, не сдаем и не меняем".

Путин также заявил, что конфликт на Донбассе приобретает черты замороженного, и посоветовал Украине принять закон об особом статусе региона.

Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров убежден, что Россия одновременно с возвратом Крыма выплатит Украине компенсацию за последствия временной оккупации полуострова, сообщает Эспрессо.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, комментируя заявление президента России Владимира Путина о готовности вернуть Украине военную технику из оккупированного Крыма.

"Бандит, уже ощущающий своей подлой душой неизбежность международного суда и справедливой кары за совершенные им преступления, пока еще не может остановиться в своих потугах унизить Украину.

Час.ua


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Чубаров прогнозирует, что после возвращения Крыма Россия выплатит Украине компенсацию»

Калейдоскоп событий