БАБИЧ: «Хотим усилить качественными игроками две позиции в обороне»

Планировали также посмотреть Авагимяна. Но Артур в последней игре против Стали получил травму руки Sportgid >>  11.01.2018 20:15

Хотим усилить качественными футболистами две позиции в обороне. Это крайний и центральный защитники. Есть кандидаты, но пока что фамилии назвать не могу. Давайте дождемся официальной информации. На данный момент новичок у нас один - Денис Дедечко. Он может закрыть две позиции - центрального полузащитника и центрального защитника», - сказал Бабич.

Отметим, что «Мариуполь» завершил осеннюю часть сезона на 6-м месте в турнирной таблице украинской Премьер-лиги.

Главный тренер «Мариуполя» рассказал о планах на трансферное окно Наставник «Мариуполя» Александр Бабич поделился планами на усиление состава.

«Планируем взять 24 полевых игрока на сборы. Из молодежного состава подключим центрального защитника Алексея Быкова. Он сейчас проходит с нами медосмотр и полетит на сбор в Турцию. Планировали также посмотреть Авагимяна. Но Артур в последней игре против Стали получил травму руки и сейчас еще восстанавливается. Будем еще думать по Меркушеву. Также есть Андрей Коробенко, который с прошлого года тренируется с нами. Непосредственно в Турции к нам должны присоединиться еще несколько футболистов на просмотр.

Спорт.ua

ФОТО:

Sportgid: Александр Бабич: Хотим усилить качественными футболистами две позиции в обороне Sportgid: БАБИЧ: «Хотим усилить качественными игроками две позиции в обороне»

Смотри также:

Калейдоскоп событий