обновлено
16.01.2018
21:54

Метки сюжета

Денис ВАСИН: «Было желание уйти из Черноморца»

- Как настроение в преддверии начала непростой зимней подготовительной работы? Очень рад, что попал в команду, которая ставит перед собой высокие задачи. Спорт.ua >>  11.01.2018 19:39

– Эмоции у меня положительные. Очень рад, что попал в команду, которая ставит перед собой высокие задачи. В самом коллективе высокая конкуренция, сильные футболисты. Я принял осознанное решение стать частью именно такой команды, и сейчас этому очень рад.

Меня в команду приглашал один тренер, затем он поменялся — пошли перестановки, так же были проблемы в отношениях с болельщиками. Поэтому было чуть-чуть тяжеловато. Затем Черноморец возглавил Олег Дулуб. С ним мы стали понемногу набирать очки. Что-то поменялось, ребята, возможно, стали относиться по-иному, и команда начала набирать ход.

– Можно ли сказать, что, не будь предложения от «Ворсклы», вы бы «Черноморец» не покинули?

– В Одессе я бы вряд ли остался. У меня было желание уйти.

Экс-форвард одесского клуба рассказал о своем переходе в полтавскую «Ворсклу» Нападающий «Ворсклы» Денис Васин прокомментировал переход в клуб из Полтавы.

– От «Ворсклы» мне поступило предложение. Я приехал в Полтаву, где все решилось очень быстро: был подписан контракт, и я уже лечу с новыми партнерами на первый предсезонный сбор.

– Как настроение в преддверии начала непростой зимней подготовительной работы?

Спорт.ua


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Денис ВАСИН: «Было желание уйти из Черноморца»»

Калейдоскоп событий