Сотрудники СБУ могут быть причастны к схеме незаконного предоставления гражданства Украины, - САП

Противостояние антикоррупционных органов страны продолжается Правоохранительные органы вмешались в спецоперацию НАБУ по выявлению схемы незаконного предоставления гражданства Украины иностранцам после того, как было установлено, что к незаконным действиям могут быть причастны сотрудники СБУ. "Установили, что к этой схеме могут быть причастны сотрудники СБУ По этому кейсу именно с того времени, как нам стало известно о причастности этих лиц и стал разрабатываться комплекс контрмер, каким образом навредить нам, не дать возможность раскрыть всю схему", - сказал Кривенко в ходе экспертного обсуждения на тему: "Исполнение специального задания и провокация подкупа: где проходит черта" в четверг в Киеве. Фокус >>  11.01.2018 17:59

Об этом, как сообщает Интерфакс-Украина, заявил заместитель руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Владимир Кривенко.

"Установили, что к этой схеме могут быть причастны сотрудники СБУ По этому кейсу именно с того времени, как нам стало известно о причастности этих лиц и стал разрабатываться комплекс контрмер, каким образом навредить нам, не дать возможность раскрыть всю схему", - сказал Кривенко в ходе экспертного обсуждения на тему: "Исполнение специального задания и провокация подкупа: где проходит черта" в четверг в Киеве.

Противостояние антикоррупционных органов страны продолжается Правоохранительные органы вмешались в спецоперацию НАБУ по выявлению схемы незаконного предоставления гражданства Украины иностранцам после того, как было установлено, что к незаконным действиям могут быть причастны сотрудники СБУ.

Фокус

ФОТО:

Фокус: Сотрудники СБУ могут быть причастны к схеме незаконного предоставления гражданства Украины, - САП

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «Сотрудники СБУ могут быть причастны к схеме незаконного предоставления гражданства Украины, - САП»

Калейдоскоп событий