обновлено
23.01.2018
06:08
Минск: Геращенко назвала ключевые задачи Украины в 2018 году

Для гуманитарной группы ключевым приоритетом на ближайшее время является вторая волна освобождения украинских заложников, сказала вице-спикер ВР Представитель Украины в гуманитарной подгруппе Ирина Геращенко озвучила ключевые задачи Украины на переговорах трехсторонней контактной группы в Минске в 2018 году. ЛИГАБизнесИнформ >>  11.01.2018 12:10

"Нашими ключевыми задачами на 2018 год являются: первоочередное выполнение безопасности и гуманитарного блока, требование соблюдения тишины, прочный мир, освобождение всех незаконно задержанных, активизация работы по поиску пропавших без вести, привлечение к этому Международного комитета Красного креста, требование открытия контрольно- пропускного пункта Золотое, отвод тяжелого оружия от линии соприкосновения", - подчеркнула Геращенко.

Она добавила, что Украина в дальнейшем ожидает от наблюдателей специальной мониторинговой миссии ОБСЕ создание постоянно действующих наблюдательных пунктов и работы по схеме 24/7.

Для гуманитарной группы ключевым приоритетом на ближайшее время является вторая волна освобождения украинских заложников, сказала вице-спикер ВР Представитель Украины в гуманитарной подгруппе Ирина Геращенко озвучила ключевые задачи Украины на переговорах трехсторонней контактной группы в Минске в 2018 году. Об этом она сообщила у себя в Facebook после того, как президент Петр Порошенко провел встречу с представителями ТКГ вчера, 10 января.

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: Минск: Геращенко назвала ключевые задачи Украины в 2018 году

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Минск: Геращенко назвала ключевые задачи Украины в 2018 году»

Смотри также:

Калейдоскоп событий