обновлено
21.01.2018
20:20
В "черные списки" Латвии за прошлый год попали более 124 человека

Министр внутренних дел страны Рихард Козловскис заявил, что с времен действия "черного списка" в него включены тысячи иностранцев. УРА-ИНФОРМ.com >>  11.01.2018 09:35

Также министр добавил, что компетентные органы сейчас проверяют высказывания тележурналиста, сотрудника российского телеканала ТВЦ Анатолия Курлаева, которого вместе с супругой журналисткой Ольгой Курлаевой недавно выдворили из страны.

Как сообщалось ранее "УРА-Информ", министерство по безопасности и стратегическим вопросам Израиля обнародовало список из 20 неправительственных организаций, представителям которых запретил въезд в страну.

Министр внутренних дел страны Рихард Козловскис заявил, что с времен действия "черного списка" в него включены тысячи иностранцев. Об этом сообщает издание LSM.lv. По его словам, в "черный список" в предыдущие годы уже включены тысячи иностранцев, в том числе в 2017 году он был пополнен на 124 человека.

ФОТО:

Media House: В Латвии в черный список за прошлый год внесли более 124 человек УРА-ИНФОРМ.com: В "черные списки" Латвии за прошлый год попали более 124 человека

Смотри также:

Калейдоскоп событий