«Манчестер Юнайтед» компенсирует 35 фунтов всем болельщикам клуба, которые купили билеты на гостевой матч с «Севильей» в Лиге Чемпионов, при этом средства на это получит от повышения цен для болельщиков испанской команды. «Севилья» выставила цену за билет в гостевой сектор стадиона «Рамон Санчес Писхуан» в 89 фунтов, что сделало эти билеты самыми дорогими в истории Sportgid >>  10.01.2018 21:57

«Мы считаем, что наши выездные болельщики были несправедливо подвергнуты переплате со стороны хозяев поля, - говорится в письме, который разослал клуб тем, кто собрался ехать в Севилью. - Мы получили множество обращений от наших болельщиков с просьбой вмешаться в ситуацию».

«Цены были завышены испанским клубом, который, в итоге, ответил отказом на просьбу снизить стоимость билетов для наших болельщиков до уровня, который мы называем разумным. В итоге мы решили увеличить стоимость билетов для болельщиков «Севильи» на ответный матч на «Олд Траффорд», и использовать полученную дополнительную сумму для компенсации нашим болельщикам. Мы хотим, чтобы это послужило предупреждением тем клубам, которые в будущем захотят необоснованно увеличить стоимость билетов для наших болельщиков».

«Мы компенсируем разницу между заявленными 89 фунтами за билет и 54 фунтами, которые ранее платили за посещение матча в Севилье болельщики «Ливерпуля» на групповой стадии турнира.Разница в 35 фунтов будет возмещена до начала игры в Испании».

«Если из-за повышения цен для выездных болельщиков «Севильи» клуб получит невостребованную прибыль, то эти средства будут переданы в благотворительный фонд «Манчестер Юнайтед».

Манкунианцы вернут по 35 евро каждому, кто посетит игру в Испании «Манчестер Юнайтед» компенсирует 35 фунтов всем болельщикам клуба, которые купили билеты на гостевой матч с «Севильей» в Лиге Чемпионов, при этом средства на это получит от повышения цен для болельщиков испанской команды.

«Севилья» выставила цену за билет в гостевой сектор стадиона «Рамон Санчес Писхуан» в 89 фунтов, что сделало эти билеты самыми дорогими в истории «Манчестер Юнайтед» для не финальных и полуфинальных матчей.

Клуб вступил в переговоры с «Севильей», однако хозяева предстоящего матча отказалась снижать цену на билеты, и «Юнайтед» принял решение компенсировать безосновательно завышенную стоимость за счет болельщиков соперника.

Спорт.ua


Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «МЮ компенсирует болельщикам дорогие билеты на матч с Севильей»

Калейдоскоп событий