Манчестер Юнайтед отдал Уилсона в аренду Шеффилду

© manutd.ru «Манчестер Юнайтед» объявил о том, что Джеймс Уилсон арендован «Шеффилд Юнайтед» до конца текущего сезона. Sportgid >>  10.01.2018 20:54

В прошлом сезоне «Шеффилд Юнайтед» выиграл Первую футбольную лигу и в данный момент находится на седьмом месте в таблице Чемпионшипа. Команда Криса Уайлдера всего на одно очко отстает от зоны, позволяющей принять участие в плей-офф за право выхода в Премьер Лигу.

«У Джеймса прекрасное футбольное происхождение - он прошел через молодежную систему «Манчестер Юнайтед» и уже имеет опыт выступления в Чемпионшипе, - сказал Уайлдер после заключения контракта с Уилсоном. - Он говорит, что в данный момент здоров, как никогда, и с нетерпением ждет возможности отличиться. Я уверен, что Джеймс усилит нашу команду».

Нападающий будет набираться опыта в Чемпионшипе «Манчестер Юнайтед» объявил о том, что Джеймс Уилсон арендован «Шеффилд Юнайтед» до конца текущего сезона.

Несмотря на то, что 22-летний форвард лишь осенью восстановился после тяжелой травмы колена, полученной в октябре 2016 года, он успел стать лучшим лучшим бомбардиром резервной команды и теперь получил шанс проявить на уровне Чемпионшипа.

Спорт.ua

ФОТО:

Sportgid: Манчестер Юнайтед отдал Уилсона в аренду Шеффилду

Калейдоскоп событий