В политических встречах с РФ смысла нет

4 января глава МИД Литвы поспорил с сотрудницей финансируемого Кремлем телеканала Russia Today на тему пропаганды и освещения ситуации в Украине. Gottstat.com >>  10.01.2018 16:36

"Мы действительно сейчас не видим смысла во встречах высокого политического уровня, более того, они ничего дополнительного не могут решить, за исключением политизации ситуации, в определенном смысле такой опыт у нас уже точно есть", - сказал глава МИД Литвы.

4 января глава МИД Литвы поспорил с сотрудницей финансируемого Кремлем телеканала Russia Today на тему пропаганды и освещения ситуации в Украине.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс заявил, что неполитические связи с Россией поддерживаются, и работа ведется, а в политических встречах смысла нет. Об этом сообщает Delfi со ссылкой на интервью радиостанции Ziniu radijas.

Он пояснил, что работа межправительственной комиссии двух стран прекратилась в 2011 году, когда Россия выдвинула "ультимативный список домашней работы" как условие для встреч комиссии.

ФОТО:

Gottstat.com: Во встречах высокого политического уровня с Россией смысла нет, - Линкявичюс

Калейдоскоп событий