обновлено
23.01.2018
08:44
Во Львовской области военные попали в смертельное ДТП

Полицейские устанавливают обстоятельства ДТП, решается вопрос об открытии уголовного производства. Електронні вісті >>  10.01.2018 15:23

Полицейские устанавливают обстоятельства ДТП, решается вопрос об открытии уголовного производства.

Фото: lv.npu.gov.ua

7 января 2018 года в Запорожье фура врезалась в карету скорой помощи, в результате чего пострадали медики и пациент, которого везли в больницу.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Авария произошла сегодня на трассе Новояворовск - Ивано-Франковск В ДТП под Новояворовским Львовской области пострадали военнослужащие воинской части воздушного командования "Запад", есть погибший. Об этом сообщает командование Воздушных сил ВСУ в Facebook.

В полиции уточняют, что сегодня, 10 января, в 05:30 на автодороге Львов - Краковец вблизи села Когуты Яворовского района автомобиль Mitsubishi Carisma, которым управлял 27-летний житель Яворовского района, столкнулся с автомобилем ВАЗ 2106 под управлением жителя Киева.

"От полученных травм водитель ВАЗа погиб на месте происшествия, четверо его пассажиров в возрасте 21-22 года, жители Ровенской, Хмельницкой и Винницкой областей, а также Яворовского района, получили телесные повреждения", - сообщает пресс-служба областной полиции.


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Во Львовской области военные попали в смертельное ДТП»

Калейдоскоп событий