обновлено
24.01.2018
06:08
Стаховский покинул квалификацию Australian Open

Украинский теннисист Сергей Стаховский не смог одолеть немца Маттиаса Бахингера в квалификации Australian Open. Противостоял нашему спортсмену Маттиас Бахингер из Германии. Телеграф >>  10.01.2018 08:44

Отмечается, что Стаховский финишировал в первом сете, однако не сумел удержать преимущество и проиграл две последующие партии. Матч продолжался 2 часа и 10 минут.

Сергей Стаховский (Украина) — Маттиас Бахингер (Германия) — 6:4, 6:7 (4), 3:6

Добавим, что квалификационный турнир Открытого чемпионата Австралии по теннису пройдет с 10 по 14 января.

Как сообщалось ранее "УРА-Информ",украинский теннисист Сергей Стаховский после первого же матча в австралийском Плейфорде покинул турнир категории ATP Challenger. Так, в стартовом круге наш спортсмен уступил 152-й ракетке мирового рейтинга Томми Полу из США. Матч состоял из трех сетов и продолжался 2 часа и 28 минут.

Украинский теннисист Сергей Стаховский не смог выиграть уже в стартовом круге квалификации первого в сезоне турнира Большого шлема — Australian Open. Об этом сообщается на сайте соревнований.

Противостоял нашему спортсмену Маттиас Бахингер из Германии.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: Стаховский покинул квалификацию Australian Open Телеграф: Australian Open. Стаховский не смог пройти в основную сетку турнира

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «Стаховский покинул квалификацию Australian Open»

Смотри также:

Калейдоскоп событий