ШЕВЧУК: «Цена Исмаили - 100 миллионов, таких защитников сейчас нет»

В Харькове все болельщики Шахтера получили кайф. Просто без шансов при той игре, которую Манчестер Юнайтед сейчас показывает. Динамо Киев от Шурика >>  07.12.2017 16:25

Надеюсь, что в скором будущем осуществится мечта «Шахтера». С такой игрой им по силам даже выиграть Лигу Чемпионов.

Фонсека в костюме Зорро? Пацан сказал - пацан сделал. Тренер сказал - тренер сделал. Сказал, придет в костюме - пришел. Он всегда выполняет свои обещания. Он порядочный и открытый человек, я его уважаю. Думаю, он заслуживает завоевать Лигу Чемпионов.

Исмаили? Своей игрой он заслужил этой зимой перейти в топ-клуб. Я думаю, его цена сегодня 100 миллионов, потому что таких защитников сейчас нет. Если Данило стоит 35, то Исмаили сколько?.

Жеребьевка? Видя, как играет «МЮ», я хочу, чтоб «Шахтеру» попался «Манчестер». И я могу заключить пари: 3:0 в пользу «Шахтера». Просто без шансов — при той игре, которую «Манчестер Юнайтед» сейчас показывает», — сказал Шевчук.

Бывший игрок «Шахтера» – о выходе «горняков» в плей-офф Лиги чемпионов Футбольный эксперт Вячеслав Шевчук выразил мнение по поводу игры «Шахтера» против «Манчестер Сити» (2:1) и рассказал, кого «горняки» точно обыграют в плей-офф ЛЧ.

«В Харькове все болельщики «Шахтера» получили кайф. Вчера был спектакль. И мало команд в мире сегодня может показать такую игру, как «Шахтер», особенно — на фоне такого клуба, как «Манчестер Сити». На фоне топ-команды они показали топ-игру».

На протяжении всей игры «Шахтер» доминировал. Может быть, во втором тайме они опустились, но это было сознательно, все-таки счет был 2:0. По сути, за всю игру у «Манчестер Сити» был один момент — пенальти, довольно спорный.

Спорт.ua

ФОТО:

Спорт.ua: ШЕВЧУК: «Цена Исмаили – 100 миллионов, таких защитников сейчас нет» Динамо Киев от Шурика: Вячеслав Шевчук: «Хочу, чтобы «Шахтеру» попался МЮ. Могу заключить пари: 3:0 в пользу «Шахтера»

Смотри также:

Калейдоскоп событий