Коньячный завод в Николаевской области выставили на продажу в "СЕТАМ"

Отделение для дубовых бочек рассчитано на 333 тысячи литров. Nikolaev-city >>  07.12.2017 19:35

Общая мощность перекурки 2,4 млн л абсолютного алкоголя.

Отделение для дубовых бочек рассчитано на 333 тыс. л.

На заводе установлены 3 линии по розливу коньяка в бутылки 0,25-0,5 л производительностью 3 тыс. бутылок и линия разлива вина в бутылки 0,5-0,7-0,75 л производительностью 3 тыс. бутылок.

Завод имеет лицензии на право экспорта и импорта спирта этилового, коньячного и плодового; на производство алкогольных напитков; на импорт алкогольных напитков, производство спирта коньячного и плодового.

Завод выпускал 3, 4, и 5-звездочный коньяк под ТМ Гринвич и Зеленый Гай . В цену лота продаже бренда Гринвич не входит, однако может быть рассмотрен , - сообщил генеральный директор ГП СЕТАМ OpenMarket Виктор Вишнев.

В Едином государственном реестре юридических и физических лиц (ЕГР) конечными бенефициарами ООО Вознесенский коньячный завод указаны Александр Ройтман и Владимир Татаринов.

Государственное предприятие (ГП) Система электронных торгов арестованным имуществом (СЕТАМ) выставило на продажу корпоративные права на ООО Вознесенский коньячный завод (Николаевская обл.).

Согласно сообщению ГП СЕТАМ, в собственности ООО находятся мощности по производству и розливу коньяка, которые расположены в Вознесенске Николаевской обл.

Стартовая цена лота 189 млн грн., дата проведения аукциона 18 января 2018 года.

Территория завода составляет 5,3 га, где есть холодильник, компрессорная, цех дистилляции, админздание, котельная, дробильно-прессованный цех, цех дистилляции виноматериалов, цех выдержки коньячных спиртов и склады.

Капитал

ФОТО:

Reporter UA: Вознесенский коньячный завод выставили на продажу Новости N: Вознесенский коньячный завод выставлен на продажу ГолосUA: Коньячный завод в Николаевской области выставили на продажу в "СЕТАМ" Nikolaev-city: Вознесенский коньячный завод, который находится в Николаевской области, выставлен на продажу

Смотри также:

Калейдоскоп событий