обновлено
17.12.2017
06:52
Кабмин сократил периодичность проверок бизнеса в сфере ценеобразования

Кабмин изменил периодичность плановых проверок соблюдения предпринимателями требований формирования, установления и применения государственных регулируемых цен. Капитал >>  07.12.2017 14:27

Отныне субъекты хозяйствования, которые отнесены к высокой степени риска, планово будут проверяться не чаще одного раза в два года вместо одного раза в год, а субъекты хозяйствования, отнесенные к средней степени риска, не чаще одного раза в три года вместо одного раза в два года, говорится в сообщении.

Постановление Кабмина вступит в силу со дня его официального опубликования.

Правительство Украины либерализировало проведение проверок бизнес-структура в сфере ценообразования со стороны Государственной службы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей (Госпродпотребслужбы).

Согласно пресс-релизу Госпродпотребслужбы, Кабмин изменил периодичность плановых проверок соблюдения предпринимателями требований формирования, установления и применения государственных регулируемых цен.

Капитал

ФОТО:

Капитал: Кабмин сократил периодичность проверок бизнеса в сфере ценеобразования Капитал: Кабмин сократил периодичность проверок бизнеса в сфере ценообразования

Другие новости темы:


Еще ссылки (3) про «Кабмин сократил периодичность проверок бизнеса в сфере ценеобразования»

Смотри также:

Калейдоскоп событий