обновлено
24.11.2017
08:13

Метки сюжета

Последствия обстрела боевиками из Града: фото, видео

13 ноября под обстрел 82-мм минометов попали жилые дома в Марьинке. ЛИГАБизнесИнформ >>  15.11.2017 10:06

Он уточнил, что людям уже нашли временное жилье в том же поселке, пока будут ремонтировать дом. 

13 ноября под обстрел 82-мм минометов попали жилые дома в Марьинке.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской областей Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

В результате обстрела Градами со стороны террористов пострадавших нет Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский показал последствия обстрела боевиками из Града Бахмутки. Об этом он сообщил у себя в Facebook.

"Бахмутка. Последствия обстрела. На фото и видео сами видите: разрушен дом, улица и огороды усеянные воронками в человеческий рост, которые оставили после себя снаряды Града", - отметил Жебривский.

По его словам, чудом никто из мирных жителей не пострадал. "Жители разрушенного дома эту ночь провели у родственников", - добавил Жебривский.

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: Показали последствия обстрела боевиками из Града в Бахмутке: фото

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «Последствия обстрела боевиками из Града: фото, видео»

Калейдоскоп событий