ГПУ проводит обыски в Нацкомиссии по ценным бумагам

Сегодня, 12 октября, генеральная прокуратура Украины провела обыски в Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, сообщила пресс-служба комиссии. «В помещении Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку... Allsvit >>  12.10.2017 17:36

«В помещении Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку следственно-оперативная группа Генеральной прокуратуры проводила сегодня обыск и другие действия в рамках досудебного расследования дела», - сказано в сообщении.

Пресс-служба регулятора добавила, что комиссия содействует всем законным действиям следователей и предоставляет запрашиваемые документы и необходимые разъяснения.

В отношении работников комиссии каких-либо нештатных ситуаций не происходит. В комиссии отметили, что в настоящее время НКЦБФР работает в штатном режиме.

Генеральная прокуратура Украины сегодня, 12 октября, провела обыски в Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР).

Об этом сообщила УНИАН.

Час.ua

ФОТО:

ГолосUA: ГПУ проводит обыски в Нацкомиссии по ценным бумагам Ракурс: ГПУ устроила обыски в помещении Нацкомиссии по ценным бумагам

Другие новости темы:


Еще ссылки (4) про «ГПУ проводит обыски в Нацкомиссии по ценным бумагам»

Смотри также:

Калейдоскоп событий