Сутки в зоне АТО: боевики открывали огонь 20 раз

На мариупольском направлении из крупнокалиберных пулеметов боевики обстреливали украинских военнослужащих на подступах к Лебединскому и Водяному. Национальный антикоррупционный портал АНТИКОР >>  01.10.2017 10:37

Отмечается, что основная активность противника и в дальнейшем сохранялась на донецком направлении.

"Здесь после 18 часов боевики несколько часов из разных видов гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреливали наши опорные пункты на юго-восточных окраинах Авдеевки. Украинские бойцы жестко отвечали противнику. Также вечером пророссийские наемники открывали огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе шахты Бутовка, Невельского и Майорска", – говорится в сообщении.

На мариупольском направлении из крупнокалиберных пулеметов НВФ обстреливали украинских военных на подступах к Лебединскому и Водяному.

"А с 21.00 и в течение часа боевики били с 82-миллиметрового миномета, гранатометов и стрелкового оружия по укреплениям сил АТО вблизи Широкино", – добавили в штабе.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/ru_RU/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

В течение прошлых суток обстановка в районе проведения АТО оставалась напряженной, один боец ВСУ получил ранения Об этом в воскресенье, 1 октября, сообщил пресс-центр штаба АТО на своей странице в соцсети Facebook.

Так, всего за минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 20 раз нарушили перемирие. В свою очередь, украинские военные 12 раз огнем заставляли противника к соблюдению мирных договоренностей.

В результате боевых действий один боец ВСУ ??был ранен, еще двое получили боевые травмы.


Другие новости темы:


Еще ссылки (6) про «Сутки в зоне АТО: боевики открывали огонь 20 раз»

Смотри также:

Калейдоскоп событий