Винница вне зоны поражения взрывов на складах боеприпасов - мэрия

Территория Винницы вне зоны поражения взрывов на складах боеприпасов военной части в Калиновке. Информация о взрывах на военных складах Минобороны поступила около 22:00. ЛИГАБизнесИнформ >>  27.09.2017 00:57

Для эвакуации людей начал работу ситуационный центр Винницкой областной полиции. Полиция также охраняет дома в Калиновке от мародеров. 

Информация о взрывах на военных складах Минобороны поступила около 22:00. Горит 48 арсенал Минобороны военной части А-1119 около Калиновки в 20 км от Винницы. На арсенале хранится 188 тыс тонн боеприпасов (10 тыс условных вагонов) на площади 60 га. Среди них - ракеты системы залпового огня Смерч, Ураган и Град.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Полиция и Национальная гвардия перекрыли въезды в Калиновку, рядом с которой происходят взрывы на складах боеприпасов военной части. Жителей города и близлежащих сел эвакуируют, сообщает МВД.

По тревоге подняли полицейских Винницкой, Житомирской и Хмельницкой областей. Для координации подразделений на место направили замглавы Нацполиции Александра Фацевича. 

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: Начальник Генштаба выехал на место взрывов на складах в Калиновке ЛИГАБизнесИнформ: Взрывы на складах в Калиновке: перекрыта трасса Киев-Винница ЛИГАБизнесИнформ: Винница вне зоны поражения взрывов на складах боеприпасов - мэрия

Калейдоскоп событий