Вертолет президента Таджикистана случайно убил директора аэропорта

От порыва ветра лопастей президентского вертолета начальник аэропорта города Хорог Дилдор Максудшоев упал и ударился головой о камни. Новости Чернигова >>  14.09.2017 14:53

Скорая помощь увезла его в больницу, однако по дороге в Дарвазскую районную больницу пострадавший скончался. Местные власти назвали гибель Максудшоева нелепой случайностью.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в пятницу, 25 августа, вертолет вооруженных сил США Black Hawk разбился возле берегов Йемена. В результате крушения пострадали несколько человек.

В Таджикистане в среду, 13 сентября, вертолет президента страны Эмомаля Рахмона случайно убил начальник аэропорта города Хорог Дилдор Максудшоев. Он погиб из-за порыва ветра от лопастей вертолета. Как сообщают местные СМИ, нелепая трагедия произошла под конец поездки главы государства в село Яхчи Сор Дарвазского района Горно-Бадахшанской автономной области.

Начальник аэропорта был среди чиновников, которые встречали и сопровождали главу государства во время его поездки в Дарвазский район. Когда вертолет президента завел свои лопасти, ветер от них снес Максудшоев, а тот упал и ударился головой о камни.


Другие новости темы:


Еще ссылки (11) про «Вертолет президента Таджикистана случайно убил директора аэропорта»