Наводнения и оползни в Непале: число погибших возросло до 49 человек (ФОТО)

В Непале в результате наводнений и оползней погибли более 30 человек, еще 10 считают пропавшими без вести. Также число жертв землетрясения и оползня, произошедшего в китайской провинции Сычуань (округ Цзючжайгоу), достигло 19 человек. ГолосUA >>  13.08.2017 21:35

В стране также из-за непогоды прервалась связь и подача электроэнергии, что сделало проблематичным спасение людей и доставку продовольствия и воды для эвакуированных людей, - пояснил чиновник.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, ранее сообщалось, что в Непале в результате наводнений и оползней погибли более 30 человек, еще десять считают пропавшими без вести.

Кроме того, еще 17 получили ранения. Как сообщает Reuters, ссылаясь на информацию местных чиновников, сегодня ливень, который вызвал широкомасштабные наводнения и оползни, продолжается.

Из-за сильного дождя в стране были эвакуированы пять тысяч человек. Местные власти также сообщают, что армия и полиция продолжают поисково-спасательные операции, однако под воду ушли более 34 тысяч домов, поэтому число погибших может быть намного больше. Мы все еще собираем данные, - рассказал помощник министра внутренних дел Джанардана Шармы Лакшми Пун, добавив, что "Красный Крест" сообщает ста тысячах пострадавших.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: В Непале число погибших в результате наводнения возросло до 49 человек - ФОТО ГолосUA: Наводнения и оползни в Непале: число погибших возросло до 49 человек (ФОТО)

Смотри также:

Калейдоскоп событий